Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ТехнологияХлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий.Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.0 27502750RUB2750RUB

4.4525215
Евгений ФилимоновИскал Замороженные блюда и полуфабрикаты и наконец-то я нашел товар, который подходит под все необходимые критерии. Такие качества я нашел только у производителя Технология. Вообще бренд Технология внушает доверие.
Качество - просто класс! Все действительно так, как и говорят. . То, что и ждал от Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).
Могу сказать, что не прогадал. Как я и думал, Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) оказался прекрасным выбором, которому я очень-очень доволен. Только вот цена кусается, жаль было платить столько денег.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Данил СитниковПоявилась необходимость по работе приобрести Замороженные блюда и полуфабрикаты. Не то, чтобы сильно спешили, поэтому было время на изучение отзывов. Выбрали Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.), так как отзывы о фирме Технология внушали доверие.
Со всей серьезностью заявляем - если Замороженные блюда и полуфабрикаты, то Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).
Вследствии того, что данный изделие нам удалось приобрести по скидке, то впечатления остались только позитивные. Считаем, что Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) достоен вашего внимания.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
КаринаХлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) действительно удостаивается лишь высших похвал от меня. Я правда рада, потому что получила то, на что и рассчитывала.
Приобретя эту модель, не могу нарадаоваться.
Даже спустя 1.5 недели очень довольна покупкой. Абсолютно рекомендую к покупке!Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
ВикторияТак вот, Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) - хорош! Отвечает всем моим требованиям. Выполняет все необходимые задачи. И смотрится ничего.
Честно говоря не ожидала, что смогу так радаоваться такой штуке как , если читаете мой отзыв покупайте, и пусть вас тоже радаует, потом спасибо мне скажете за подсказку.
Рада своему приобретению, рекомендую каждому!Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Вероника СПо совету друга решила купить что-то из рода Замороженные блюда и полуфабрикаты купила тут, доставка быстрая, все целое и рабочее.
Рекомендую к покупке, но за нормальную стоимость. А то дороговато без бонусов покупать.
- одно из главных достоинств для меня. Также хочется отметить и наличие: . Всё остальное почти такое же как у конкурентов. Но вот скорость работы - это нечто!Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
ПётрБудем честны, мы вообще не шарим в этой теме. Категория "Замороженные блюда и полуфабрикаты" - для нас темный лес. Отталкивались от отзывов в сети и своих знакомых, у которых уже есть Замороженные блюда и полуфабрикаты.
Не можем слов подобрать, как мы счастлива! Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) - это именно то, что мы и хотели. Честно говоря, рассчитывали на меньшее, поэтому рады были ошибаться.
Товаром удовлетворены, обрадовала относительно низкая цена и при этом удобоваримое качество.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Давид ГПользуюсь постоянно.
Все устраивает!
Честно скажу, если сомневаетесь, не сомневайтесь - покупайте! Мне один из таких комментариев, и теперь я супер доволен.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
Константин КСуперская модель моего любимого производителя Технология.\nУ меня их парочка. Работают отменно.
Совершенно отличное качество.
одна неделя использования и уже жизнь упростилась.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Артемий ВПо началу отнеслись скептически. Но потом просекли тему и теперь можем рекомендовать. Раньше не читали о фирме Технология, как то не попадалась информация.
Модный дизайн, понятные функции и хорошее качество.
полтора месяца использования приносят только удовольствие. За такую цену товара - ВСЁ СУПЕР. Считаем, что сделали правильный выбор.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Виолетта СПредставление функций: - заинтересовало меня, поэтому решила выбрать именно эту модель.
После покупки Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) я чувствую, что это лучшая вещь в категории "Замороженные блюда и полуфабрикаты". Также обязана отметить, что я пользуюсь Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) уже достаточный срок и за довольно усердное использование на протяжении приличного времени он продемонстрировал себя только с роскошной стороны. Всем знакомым порекомендовала уже, теперь и вам советую!
Просто по впечатлениям очень понравился Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) за эту цену, кстати можно поискать по скидке.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Назар ИвановПризнаюсь, являюсь давним поклонником производителя Технология. Симпатия моя к ним родилась неспроста- что бы я ни приобрел от них, с кем бы не дискутировал про Замороженные блюда и полуфабрикаты от них - сплошной позитив. В этот раз взял Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) - полет нормальный, высший уровень, как и всегда.
Исключительно доволен этой моделью!
Характеристики все соответствуют, понравился внешний вид и , Не самый плохой вариант, за адекватную стоимость. Рекомендую!Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
ДанилНе хочу накаркать, но правда выполняет свою функцию без косяков. Мне интересен и сам бренд Технология.
Продукт классный.
Рад тому, что приобрел отличный товар по приемлемой цене.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
Варвара ПоликарповаТехнология - и этим все сказано. Выбирали среди моделей одного бренда, т.к давно пользуемся этой маркой и уже привыкли к такому качеству.
Всем довольны, проблем не возникло! Со своими задачами справляется на ура.
Качество сборки находится на высоком уровне, функционал тоже (имея в виду стоимость). В целом, мы рады покупке и рекомендуем этот недорогой товар.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
МихаилВпервые взяли продукцию Технология. Слышали огромное количество хвалебных отзывов, но раньше не представлялось возможность купить.
Суперский вариант! Понравилось, в том числе . А еще материалы, какие же крутые материалы! Явно не экономят на пользователях!
Данный товар пришелся нам кстати, в дальнейшем продолжим покупать только эти Замороженные блюда и полуфабрикаты!Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Александр БерезинУслышал про Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) от коллеги. Он уже брал себе Замороженные блюда и полуфабрикаты от этого производителя ранее. И тогда, когда мне необходимо было приобрести данный товар, то сразу пошел за советом к нему.
Все представленные характеристики соответствуют заявленными. Есть . Понравилось, что и смотрится надежно. Коллеги заинтересовались и стали спрашивать, где взял.
Буду покупать ещё при нужде. Но есть такое чувство, что еще не скоро понадобится, ведь Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) за один месяц показал себя очень надежным.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Нелли РЕсли вам важно качество, то это то, что вам нужно. Очень качественный продукт.
А вообще всё шикарненько!
Офигенно справляется с поставленными целями. Использовать одно удовольствие.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
ДаринаВ целом все хорошо, требованиям мои удовлетворяет, сделано надежно и монолитно.
Эта модель успешно выполняет все необходимые задачи.
Я сэкономила и за 4 дня получила шикарную вещь!Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Маргарита ЕлизароваТак вот, товар - хорош! Отвечает всем современным требованиям. Выполняет все требуемые задачи. И смотрится ничего.
Очень я довольна покупкой, меня греют эмоции, по результатам эксплуатации дополню свой отзыв.
Замечательно, одной проблемой меньше, я счастлива.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
154.0
Родион ДороховДавно хотел Замороженные блюда и полуфабрикаты. И конечно Технология - проверенный бренд, уже несколько лет держит планку.
Был крайне удивлен, что товар не уступает ни в надежности материалов, ни в надежности сборки.
Полностью оправдывает свою цену. Производитель делает дешево и качественно. Радуюсь, что приобрел именно Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
Полина ФедотоваПредставляете, чуть не забыла поделиться. Это моя первая покупка бренда Технология. Начиталась отзывов и пришла к выводу, что надежнее вещицы в категории Замороженные блюда и полуфабрикаты просто не найти.
В работе все отлично, ничего трудного нет, все легко.
Работает исправно,стоит совсем не дорого по сравнению с другими брендами, не подвел ни разу за полторы недели. Рекомендую к покупке.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
Захар Прокофьев - это приобретение на множество лет вперед. Поэтому к поиску и приобретению надо отнестисть серьёзно. Мой выбор пал на - Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.). Меня привлек производитель - Технология.
Качество полностью удволетворяет, деньги потрачены не зря. Не оплошал с выбором, это я вам с полной уверенностью сказать могу!
Надежность - это главное преимущество Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.), очевидно. Ценник же... Лучше промолчу. С другой стороны это и логично, за хорошие продукты надо отдавать приличные деньги.Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.)
155.0
Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) в Минусинске
Видео
Описание
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий.Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Видео
Виды хлеба на английском/Bread vocabulary
Виды хлеба на английском/Bread vocabulary
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Украинский хлеб в английском Брэдфорде - BBC Russian
Украинский хлеб в английском Брэдфорде - BBC Russian
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Хлеб, венская выпечка и пирожные: английский словарь, который нужно знать
Хлеб, венская выпечка и пирожные: английский словарь, который нужно знать
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Идеальный рецепт хлеба вот такой!
Идеальный рецепт хлеба вот такой!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Как испечь Английский хлеб Блумер
Как испечь Английский хлеб Блумер
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Технология хлебопечения. Надрезы и декорирование хлеба
Технология хлебопечения. Надрезы и декорирование хлеба
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Я больше не покупаю хлеб! Быстрый рецепт хлеба! Хлеб за 15 минут!
Я больше не покупаю хлеб! Быстрый рецепт хлеба! Хлеб за 15 минут!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Отзывы
Евгений Филимонов
Достоинства
Надежная модель Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) с гармонично выбранными параметрами.
Недостатки
Мне не нравится страна производитель - я к ней несерьезно отношусь.
Комментарий
Искал Замороженные блюда и полуфабрикаты и наконец-то я нашел товар, который подходит под все необходимые критерии. Такие качества я нашел только у производителя Технология. Вообще бренд Технология внушает доверие.
Качество - просто класс! Все действительно так, как и говорят. . То, что и ждал от Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).
Могу сказать, что не прогадал. Как я и думал, Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) оказался прекрасным выбором, которому я очень-очень доволен. Только вот цена кусается, жаль было платить столько денег.
+30
+2
Данил Ситников
Достоинства
Современный дизайн.
Недостатки
По нам так значительных недостатков и косяков нет, все супер.
Комментарий
Появилась необходимость по работе приобрести Замороженные блюда и полуфабрикаты. Не то, чтобы сильно спешили, поэтому было время на изучение отзывов. Выбрали Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.), так как отзывы о фирме Технология внушали доверие.
Со всей серьезностью заявляем - если Замороженные блюда и полуфабрикаты, то Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).
Вследствии того, что данный изделие нам удалось приобрести по скидке, то впечатления остались только позитивные. Считаем, что Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) достоен вашего внимания.
+22
+1
Карина
Достоинства
Самые основые достоинства это: .
Недостатки
В тех возможностях, на которые я смотрю, недостатков не увидела.
Комментарий
Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) действительно удостаивается лишь высших похвал от меня. Я правда рада, потому что получила то, на что и рассчитывала.
Приобретя эту модель, не могу нарадаоваться.
Даже спустя 1.5 недели очень довольна покупкой. Абсолютно рекомендую к покупке!
+38
+2
Виктория
Достоинства
Самый существенный плюс для меня это .
Недостатки
Всем доброго вечера, хочу поделиться опытом покупки и использования Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.). Эту вещь я сразу заприметила в магазине, когда искала Замороженные блюда и полуфабрикаты. А после того, как продавец поведал мне о ней подробнее, то сомнений не осталось - надо брать!
Комментарий
Так вот, Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) - хорош! Отвечает всем моим требованиям. Выполняет все необходимые задачи. И смотрится ничего.
Честно говоря не ожидала, что смогу так радаоваться такой штуке как , если читаете мой отзыв покупайте, и пусть вас тоже радаует, потом спасибо мне скажете за подсказку.
Рада своему приобретению, рекомендую каждому!
+14
+0
Вероника С
Достоинства
Хороший срок гарантии.
Недостатки
Норм, но доставка не айс.
Комментарий
По совету друга решила купить что-то из рода Замороженные блюда и полуфабрикаты купила тут, доставка быстрая, все целое и рабочее.
Рекомендую к покупке, но за нормальную стоимость. А то дороговато без бонусов покупать.
- одно из главных достоинств для меня. Также хочется отметить и наличие: . Всё остальное почти такое же как у конкурентов. Но вот скорость работы - это нечто!
+42
+2
Пётр
Достоинства
По некоторым характеристикам - , модель Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) нам показалась более интересной, чем ее аналог.
Недостатки
Рады своему приобретению, недостатков нет.
Комментарий
Будем честны, мы вообще не шарим в этой теме. Категория "Замороженные блюда и полуфабрикаты" - для нас темный лес. Отталкивались от отзывов в сети и своих знакомых, у которых уже есть Замороженные блюда и полуфабрикаты.
Не можем слов подобрать, как мы счастлива! Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) - это именно то, что мы и хотели. Честно говоря, рассчитывали на меньшее, поэтому рады были ошибаться.
Товаром удовлетворены, обрадовала относительно низкая цена и при этом удобоваримое качество.
+25
+1
Давид Г
Достоинства
Все нравится
Недостатки
Проблемных зон не нашел, всё работает замечательно.
Комментарий
Пользуюсь постоянно.
Все устраивает!
Честно скажу, если сомневаетесь, не сомневайтесь - покупайте! Мне один из таких комментариев, и теперь я супер доволен.
+46
+2
Константин К
Достоинства
Все отлично укомплектовано, присутствует инструкция.
Недостатки
На момент написания отзыва недостатков обнаружено не было.
Комментарий
Суперская модель моего любимого производителя Технология.\nУ меня их парочка. Работают отменно.
Совершенно отличное качество.
одна неделя использования и уже жизнь упростилась.
+50
+3
Артемий В
Достоинства
Функционал: .
Недостатки
Всё на уровне, минусов не нашли.
Комментарий
По началу отнеслись скептически. Но потом просекли тему и теперь можем рекомендовать. Раньше не читали о фирме Технология, как то не попадалась информация.
Модный дизайн, понятные функции и хорошее качество.
полтора месяца использования приносят только удовольствие. За такую цену товара - ВСЁ СУПЕР. Считаем, что сделали правильный выбор.
+26
+1
Виолетта С
Достоинства
Легкое в эксплуатации.
Недостатки
Для себя не нашла ни единого.
Комментарий
Представление функций: - заинтересовало меня, поэтому решила выбрать именно эту модель.
После покупки Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) я чувствую, что это лучшая вещь в категории "Замороженные блюда и полуфабрикаты". Также обязана отметить, что я пользуюсь Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) уже достаточный срок и за довольно усердное использование на протяжении приличного времени он продемонстрировал себя только с роскошной стороны. Всем знакомым порекомендовала уже, теперь и вам советую!
Просто по впечатлениям очень понравился Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) за эту цену, кстати можно поискать по скидке.
+26
+1
Назар Иванов
Достоинства
Надежная модель Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) с идеально выбранными параметрами.
Недостатки
Их нет, качество и отменное.
Комментарий
Признаюсь, являюсь давним поклонником производителя Технология. Симпатия моя к ним родилась неспроста- что бы я ни приобрел от них, с кем бы не дискутировал про Замороженные блюда и полуфабрикаты от них - сплошной позитив. В этот раз взял Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) - полет нормальный, высший уровень, как и всегда.
Исключительно доволен этой моделью!
Характеристики все соответствуют, понравился внешний вид и , Не самый плохой вариант, за адекватную стоимость. Рекомендую!
+50
+3
Данил
Достоинства
Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) проста в использовании!
Недостатки
Жаль мне, что раньше не приобрел.
Комментарий
Не хочу накаркать, но правда выполняет свою функцию без косяков. Мне интересен и сам бренд Технология.
Продукт классный.
Рад тому, что приобрел отличный товар по приемлемой цене.
+47
+2
Варвара Поликарпова
Достоинства
Нравятся вещи которые не только кажутся долговеными, но еще и таковыми являются. Нам очень нравится модель Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).
Недостатки
В тех возможностях, на которые мы обращаем внимание, недостатков нет.
Комментарий
Технология - и этим все сказано. Выбирали среди моделей одного бренда, т.к давно пользуемся этой маркой и уже привыкли к такому качеству.
Всем довольны, проблем не возникло! Со своими задачами справляется на ура.
Качество сборки находится на высоком уровне, функционал тоже (имея в виду стоимость). В целом, мы рады покупке и рекомендуем этот недорогой товар.
+18
+0
Михаил
Достоинства
Можно пользоваться.
Недостатки
Как бы нам не хотелось написать хоть один недостаток, мы не можем! Не понимаем,что это за волшебство, но их реально нет!
Комментарий
Впервые взяли продукцию Технология. Слышали огромное количество хвалебных отзывов, но раньше не представлялось возможность купить.
Суперский вариант! Понравилось, в том числе . А еще материалы, какие же крутые материалы! Явно не экономят на пользователях!
Данный товар пришелся нам кстати, в дальнейшем продолжим покупать только эти Замороженные блюда и полуфабрикаты!
+33
+2
Александр Березин
Достоинства
Удобство в использовании.
Недостатки
Для меня, это , но это только моя проблема.
Комментарий
Услышал про Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) от коллеги. Он уже брал себе Замороженные блюда и полуфабрикаты от этого производителя ранее. И тогда, когда мне необходимо было приобрести данный товар, то сразу пошел за советом к нему.
Все представленные характеристики соответствуют заявленными. Есть . Понравилось, что и смотрится надежно. Коллеги заинтересовались и стали спрашивать, где взял.
Буду покупать ещё при нужде. Но есть такое чувство, что еще не скоро понадобится, ведь Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) за один месяц показал себя очень надежным.
+43
+2
Нелли Р
Достоинства
Стоит выделить следующие стоящие внимания характеристики: .
Недостатки
Довольна покупкой. Нет ни одного минуса.
Комментарий
Если вам важно качество, то это то, что вам нужно. Очень качественный продукт.
А вообще всё шикарненько!
Офигенно справляется с поставленными целями. Использовать одно удовольствие.
+10
+0
Дарина
Достоинства
Стабильное выполнение своей работы.
Недостатки
Несколько|Немного} необычно но постоянно пылится.
Комментарий
В целом все хорошо, требованиям мои удовлетворяет, сделано надежно и монолитно.
Эта модель успешно выполняет все необходимые задачи.
Я сэкономила и за 4 дня получила шикарную вещь!
+48
+3
Маргарита Елизарова
Достоинства
как достоинство само по себе)
Недостатки
Я не увидела. Если сильно придираться, то можно найти пару недочётов, но это пустяки, на которых вовсе не хочется заострять внимание.
Комментарий
Так вот, товар - хорош! Отвечает всем современным требованиям. Выполняет все требуемые задачи. И смотрится ничего.
Очень я довольна покупкой, меня греют эмоции, по результатам эксплуатации дополню свой отзыв.
Замечательно, одной проблемой меньше, я счастлива.
+31
+2
Родион Дорохов
Достоинства
Самое главное достоинство это , из всех остальных моделей, в Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.) именно это реализовано на уровне.
Недостатки
Служит мне без хлопот, поломок не выявлено.
Комментарий
Давно хотел Замороженные блюда и полуфабрикаты. И конечно Технология - проверенный бренд, уже несколько лет держит планку.
Был крайне удивлен, что товар не уступает ни в надежности материалов, ни в надежности сборки.
Полностью оправдывает свою цену. Производитель делает дешево и качественно. Радуюсь, что приобрел именно Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.).
+33
+1
Полина Федотова
Достоинства
Незамысловатый дизайн (хотя может это и плюс).
Недостатки
На момент приобретения был на складе в одном магазине моего города.
Комментарий
Представляете, чуть не забыла поделиться. Это моя первая покупка бренда Технология. Начиталась отзывов и пришла к выводу, что надежнее вещицы в категории Замороженные блюда и полуфабрикаты просто не найти.
В работе все отлично, ничего трудного нет, все легко.
Работает исправно,стоит совсем не дорого по сравнению с другими брендами, не подвел ни разу за полторы недели. Рекомендую к покупке.
+43
+3
Захар Прокофьев
Достоинства
Практически все характеристики по моему мнению соответствуют идеалу.
Недостатки
Все супер! Пока пользовался не выявил ни одного недостатка.
Комментарий
- это приобретение на множество лет вперед. Поэтому к поиску и приобретению надо отнестисть серьёзно. Мой выбор пал на - Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.). Меня привлек производитель - Технология.
Качество полностью удволетворяет, деньги потрачены не зря. Не оплошал с выбором, это я вам с полной уверенностью сказать могу!
Надежность - это главное преимущество Хлеб. Технология и рецептуры. 3е изд. перераб. и доп. (пер. с англ.), очевидно. Ценник же... Лучше промолчу. С другой стороны это и логично, за хорошие продукты надо отдавать приличные деньги.
+48
+4